純連さん以前もお話しましたが。
純連その2です。
定番にみそを前回食して、次回は塩か醤油絶対たべるぞ〜・・・。
で今回は、しおであります。
どーん!
見た目はいい感じ。ちゃんとチャーシューもある。
(味噌は刻んだものだったので・・・。)
まず、スープ・・・。野菜の甘みがすごい(玉ねぎかな?)
味噌もあまいが第一印象だったけど同じスープだから当たり前?だけど
炒めた玉ねぎの甘さが(ネギ油かな?)やさしい味です。
相変わらず熱いスープですし、油膜があって冷めない。
・・・。
しおらしからぬトゲがまったくない。
だんだんと脂っこい感じが・・・。
やはり味噌が有名だからな・・・。おススメはみそ。
でも、次はやはり残された醤油だな・・・。
基本はみそ。であります。